Você está aqui: Página Inicial

Programa de Pós Graduação em Engenharia de Alimentos

PEG

PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS

 

Universidade Estadual de Maringá

Centro de Tecnologia

Departamento de Engenharia de Alimentos

 

ABERTURA DE EDITAL PARA ALUNOS NÃO REGULARES

01/06/2018 A 29/06/2018 SOMENTE VIA INTERNET

https://npd.uem.br/sgipos/index.zul

 

 

O PROGRAMA

 

O PEG - Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da UEM, vinculado ao DAL - Departamento de Engenharia de Alimentos, possui Curso de Mestrado, com o objetivo de formar docentes, pesquisadores e profissionais altamente qualificados para desenvolver atividades no campo da Engenharia de Alimentos.

O corpo docente é constituído por professores do Departamento de Engenharia de Alimentos, havendo também colaboração de professores de outros departamentos e de outras instituições no desenvolvimento de projetos de pesquisas.   

 

CORPO DOCENTE

LINHAS DE PESQUISA


 

 

COORDENAÇÃO

 

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos é composto pelo Colegiado de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, constituído por todos os membros do corpo docente permanente do PEG e dos representantes discentes do Curso de Mestrado.

 

Coordenador:

Dr. Vladimir Ferreira Cabral  

  vfcabral@uem.br

Coordenador Adjunto:

Dr. Diogo Rossoni

 

  diogo.rossoni@gmail.com

 

 

 

 

 

 

 REGULAMENTO DO PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM ENG DE ALIMENTOS

 

 

 

 

 

 

 

 

SECRETARIA

Local: Bloco 13, na sala 07 – campus sede/UEM

Atendimento Presencial e telefônico

Horário: 8h00 às 11h30min e 13h30min às 17h00min

Contato: (44) 3011-5091

Email: sec-peg@uem.br