Paula Pintro
Profa. Drª. Paula Toshimi Matumoto Pintro
Disciplinas: a |
---|
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Estadual de Maringá (1990), mestrado em Bases da Producao Vegetal - Ecole Nationale Superieure Agronomique de Montpellier (1993), doutorado em Ciencias Agronomicas - Ecole Nationale Superieure Agronomique de Montpellier (França - 1996) e pós-doutorado em Ciências e Tecnologia de Alimentos - Food Research and Development Centre (Canadá - 2010).
Atualmente é professor da Universidade Estadual de Maringá.
Tem experiência na área de Microbiologia e Bioquímica Agrícola e atualmente trabalha na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos Funcionais, atuando principalmente nos seguintes temas: agronomia, agroindustria, qualidade de ensino, agronegocio, tecnologia de alimentos funcionais e ensino superior.
MATERIAL DIDÁTICO:
Tecnologia de Aplicação de Defensivos Agrícolas
a
b
c
Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares
a
b
c
Projetos da Paisagem I
a
b
c
Matérias Primas Alimentícias
a
b
c
PROJETOS DE PESQUISA:
a
b
c
PROJETOS DE ENSINO:
a
b
c
PROJETOS DE EXTENSÃO:
a
b
c