Você está aqui: Página Inicial / Pós-Graduação / PGM / Professores / p_paula-pintro / Paula Pintro

Paula Pintro

Profa. Drª. Paula Toshimi Matumoto Pintro

 

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Estadual de Maringá (1990), mestrado em Bases da Producao Vegetal - Ecole Nationale Superieure Agronomique de Montpellier (1993), doutorado em Ciencias Agronomicas - Ecole Nationale Superieure Agronomique de Montpellier (França - 1996) e pós-doutorado em Ciências e Tecnologia de Alimentos - Food Research and Development Centre (Canadá - 2010).

Atualmente é professor da Universidade Estadual de Maringá.

Tem experiência na área de Microbiologia e Bioquímica Agrícola e atualmente trabalha na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos Funcionais, atuando principalmente nos seguintes temas: agronomia, agroindustria, qualidade de ensino, agronegocio, tecnologia de alimentos funcionais e ensino superior.

 

MATERIAL DIDÁTICO:


Tecnologia de Aplicação de Defensivos Agrícolas

a

b

c

 

Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares

a

b

c

 

Projetos da Paisagem I

a

b

c

 

Matérias Primas Alimentícias

a

b

c

 

PROJETOS DE PESQUISA:

a

b

c

 

PROJETOS DE ENSINO:

a

b

c

 

PROJETOS DE EXTENSÃO:

a

b

c