Cardápio Semanal
Segunda-Feira - 19/02
ALMOÇO/JANTAR
STROGONOFF DE FRANGO
ARROZ/FEIJÃO (V)
BATATA PALHA (V)
SALADA DE TOMATE (V)
FRUTA (V)
Terça-Feira - 20/02
ALMOÇO/JANTAR
PICADINHO COM BATATA
BATATA ASSADA (V)
ARROZ/FEIJÃO (V)
SALADA DE BETERRABA (V)
FRUTA (V)
Quarta-Feira - 21/02
ALMOÇO/JANTAR
LINGUIÇA ASSADA
ARROZ/FEIJÃO (V)
MACARRONESE (V)
SALADA DE ALFACE C/ ABACAXI (V)
FRUTA (V)
Quinta-Feira - 22/02
ALMOÇO/JANTAR
CARNE DE PANELA
ARROZ/FEIJÃO (V)
FEIJÃO TROPEIRO (V)
TABULE (V)
FRUTA (V)
Sexta-Feira - 23/02
ALMOÇO/JANTAR
SOBRECOXA ASSADA
ARROZ/FEIJÃO (V)
SALADA DE ALFACE (V)
POLENTA ASSADA AO MOLHO (V)
FRUTA (V)