Docentes aposentados
|
Prof. Dr. Antônio Ferriani Branco Área de Atuação: Nutrição de Ruminantes/Bovino de Corte Disciplina ministrada: Nutrição Animal E-mail: afbranco@uem.br | |
---|---|---|
|
Profª. MSc. Bernadete Terezinha Rizzo da Rocha Loures Área de Atuação: Piscicultura/Anatomia Animal Disciplina ministrada: Anatomia dos Animais Domésticos |
|
Prof. Dr. Carlos Eduardo Furtado
|
Área de Atuação: Nutrição de Não-Ruminantes/Equinos Disciplina ministrada: Equideocultura E-mail: cefurtado@uem.br |
|
Prof. Dr. Claudio Scapinello Área de Atuação: Nutrição de Não-Ruminantes/Coelhos Disciplina ministrada: Cunicultura E-mail: cscapinello@uem.br |
| |
|
Prof. Dr. Elias Nunes Martins Área de Atuação: Melhoramento Genético Animal Disciplina ministrada: Melhoramento Genético Animal E-mail: enmartins@uem.br |
|
Prof. Dr. Francisco de Assis Fonseca de Macedo Área de Atuação: Nutrição de Ruminantes/Ovinos Disciplina ministrada: Caprinocultura e Ovinocultura E-mail: fafmacedo@uem.br |
| |
Prof. Dr. Ivan Moreira Área de Atuação: Nutrição de Não-Ruminantes/Suínos Disciplina ministrada: Suinocultura E-mail: imoreira@uem.br |
| |
|
Profa. Dra. Odinete Murari Área de Atuação: Sericicultura Disciplinas ministradas: Sericicultura/Trabalho de Conclusão de Curso - Estágio Supervisionado E-mail: omurari@uem.br |
|
|
Prof. Dr. Orlando Rus Barbosa Área de Atuação: Produção Animal/Bioclimatologia Disciplina ministrada: Bioclimatologia Animal E-mail: orbarbosa@uem.br |
|
Profª. Drª. Vera Lúcia Ferreira de Souza |
Área de Atuação: Qualidade de Carne/Tecnologia de Alimentos. Disciplina ministrada: Tecnologia de Produtos de Origem Animal E-mail: vlfsouza@uem.br |
|