Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação

Ferramentas Pessoais

UEM DZO CCA
This is EstateLite Plone Theme
Você está aqui: Página Inicial / Docentes / Aposentados / Vera Lúcia Ferreira de Souza

Vera Lúcia Ferreira de Souza

Profª. Drª. Vera Lúcia Ferreira de Souza


Área de Atuação: Qualidade de Carne/Tecnologia de Alimentos.

Disciplina ministrada: Tecnologia de Produtos de Origem Animal

Endereço do Lattes: http://lattes.cnpq.br/2663951418806609

E-mail: vlfsouza@uem.br

 

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1978); mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1986) e doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2001).

Atualmente é professora adjunto TIDE.

Tem experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos, com ênfase em ciência de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: vitamina E, suínos, presunto, estabilidade oxidativa, colesterol e óxidos de colesterol.