Você está aqui: Página Inicial

Restaurante Universitário

RU UEM

AUXÍLIO ALIMENTAÇÃO - 2023/2024

Para maiores informações acesse aqui.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

É obrigatório apresentar a carteira de estudante emitida pela Diretoria de Assuntos Acadêmicos (DAA) ou um documento pessoal com foto. O almoço é servido das 11h às 13h e o jantar das 18h às 19h30, de segunda a sexta-feira, exceto em feriados.

 

Nos campi de extensão é necessário entrar em contato com a Direção do Campus.

 ****

VALORES

 ALMOÇO/JANTAR

Alunos: R$ 5,00
Servidores (renda até 03 sal. mínimos): R$ 5,00
Servidores (renda acima 03 sal. mínimos): R$ 10,00

Docentes: R$ 10,00

Comunidade Externa: R$ 19,00

 (Conforme Portaria 332/2022 - GRE)

 

CAFÉ DA MANHÃ

Alunos e Servidores: R$ 2,00

FORMA DE PAGAMENTO

 

Cartões de Débito e Crédito // Dinheiro // PIX

 

 *****

 A partir de 01-04-19 TODOS terão de apresentar documento comprovando vínculo com a UEM, ou seja, Estudantes: RA ou declaração de matrícula emitida pelo DAA ou acessar a Secretaria Virtual via celular. Servidores e Docentes: Carteira Funcional, portal do servidor via celular ou Holerite atualizado com documento de identificação.

 

*****

 

INAUGURAÇÃO

O Restaurante Universitário foi inaugurado em 3 de setembro de 1979, pelo então reitor Neumar Adélio Godoy.

FINALIDADE

O Restaurante Universitário (RU) tem por finalidade o preparo de refeições balanceadas aos servidores e acadêmicos da UEM.

CHEFE DA DIVISÃO

Milton Garcia

HORÁRIO DAS REFEIÇÕES

Café da Manhã: 6:40 às 7:40

Almoço: 11:00 às 13:00

Jantar: 18:00 às 19:30

IDENTIFICAÇÃO OBRIGATÓRIA

Servidor e Docente: Carteira Funcional

Aluno: RA

Na ausência desses, apresentar documento recente que vincule a pessoa à UEM mais documento oficial com foto.

CARDÁPIO

Cardápio desenvolvido no Restaurante Universitário da UEM, podendo sofrer alterações SEM PRÉVIO AVISO. OS CARDÁPIOS PODEM CONTER ALERGENICOS: GLÚTEN, LEITE, TRIGO, AMENDOIM, SOJA, OVOS, MOSTARDA E OUTROS

(Responsável Técnico: VALMIR A. CORREA - CRN nº 176 - 8ªReg.)

Para esclarecimento e sugestões:

sec-ru@uem.br / compras-ru@uem.br

(44) 3011-4302 / 3011-4376 / 3011-4133 / 3011-4365 / 3011-4570 / 3011-4379

Alimentando a Consciência

Ei, você que tem interesse sobre a questão do desperdício de alimentos, não deixe de conferir o Projeto Alimentando a Consciência! Projeto este que é realizado aqui, no Restaurante Universitário da UEM. Em breve será lançado um mini-curso com mais informações. Esse projeto é uma parceria entre o Engenheiros Sem Fronteiras e o Comitê Ambiental da UEM.
LOCALIZAÇÃO

Localização ru 2.jpg

« Novembro 2024 »
Novembro
DoSeTeQuQuSeSa
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Resultado

Queremos Saber - Resultado