Cardápio Semanal
Cardápio Semanal *Sujeito a alterações; podem conter ingredientes alergênicos* |
DATA | TRADICIONAL | VEGETARIANO |
SEGUNDA - 12/08 |
Arroz + Feijão Filé de frango com mostarda Polenta ao molho bolonhesa Repolho Frutas |
Arroz + Feijão Lentilha Polenta com PTS ao sugo Repolho Frutas |
TERÇA - 13/08 |
Arroz + Feijão Costela ao molho Batata com liguiça Acelga Frutas |
Arroz + Feijão Omelete Batata com Ervilha Acelga Frutas |
QUARTA - 14/08 |
Arroz + Feijão Sobrecoxa assada Macarrão ao alho e óleo Tabule Frutas |
Arroz + Feijão Milho com ervilha Macarrão ao alho e óleo Tabule Frutas |
QUINTA - 15/08 |
FECHADO
|
FERIADO MUNICIPAL
|
SEXTA - 16/08 |
Arroz + Feijão Almôndega Batata Doce Almeirão Frutas |
Arroz + Feijão Grão de bico Batata Doce Almeirão Frutas |
ATENDIMENTO | VALORES | IDENTIFICAÇÃO |
ALMOÇO: 11:00 às 13:00 Venda tickets: 10:30 às 13:00 JANTAR: 18:00 às 19:30 Venda tickets: 18:00 às 19:30 FORMA DE PAGAMENTO: Dinheiro, PIX, Cartões de Crédito e Débito |
Estudantes UEM: R$ 5,00 Servidores UEM que recebam: até 3 salários mínimo: R$ 5,00 acima 3 salários mínimo: R$ 10,00 Demais usuários: R$ 19,00 (Portaria nº 332/22 – GRE) |
Alunos : RA Servidores: carteira funcionário *na ausência desses, apresentar documento recente que o/a vincule à UEM + documento oficial com foto. |
Nutricionistas: Valmir A. Correa (CRN 176-8ª Reg.), Angela P. R. Buzzo (CRN 5.080) e Jordânia L. S. Setubal (CRN 11.402)