Lúcia Maria Zeoula
Profª. Drª. Lúcia Maria Zeoula
Área de Atuação: Nutrição de Ruminantes/Bovino de Corte
Disciplina ministrada: Alimentos e Alimentação Animal
Endereço do Lattes: http://lattes.cnpq.br/8225426103047293
E-mail: lmzeoula@uem.br
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1980); mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (1983); doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (1990) e pós-doutorado pelo Institut National Agronomique Paris Gringnon (1995).
Atualmente é professora titular; revisora de periódico da Revista Brasileira de Zootecnia/Brazilian Journal of Animal Science; revisora de periódico da Acta Scientiarum (UEM) e membro do corpo editorial da Acta Scientiarum (UEM).
Tem experiência na área de zootecnia, com ênfase em nutrição e alimentação animal, atuando principalmente nos seguintes temas: digestibilidade in vitro, digestão parcial e total e processamento do amido.